PubGazetteHaiti202005

Liga Espagnole : le Réal Madrid victorieux face au FC Barcelone lors du classico

@Getty Images

La formation madrilène du Réal a triomphé ce dimanche 16 octobre, lors de la 10ème journée du championnat d'Espagne face à son grand rival le FC Barcelone au Santiago Bernabéu sur le score de trois (3) buts à un (1).

Plus réaliste et bien plus armé tactiquement, le Real Madrid a pris le meilleur sur le FC Barcelone ce dimanche (3-1) grâce à des buts de Karim Benzema, Fédérico Valverde et Rodrygo lors de ce choc comptant pour la 10ème journée de la Liga. Ce résultat positif permet à l'équipe de la capitale de distancer le Barça. Le but catalan a été marqué par Ferran Torres.

C'est dans un Bernabéu surchauffé et rempli que les merengue ont créé l'ambiance grâce surtout à la présence de son ossature constituée, entre autres, de Karim Benzema, Toni Kroos, Vinicius Jr. au Bernabéu, les Merengue lançaient idéalement ce choc. Le Barcelone a été insignifiant tout au long de la rencontre.

Suite à cette nouvelle victoire, le Réal Madrid est désormais solide leader et compte déjà trois (3) points au classement général de la Liga espagnole.