PubGazetteHaiti202005

La Liga : le Barça poursuit sa remontada

.

Dans le cadre de la 27e journée du championnat espagnol de football, le FC Barcelone poursuit sa montée au classement. Grâce à une victoire 1-2 sur le terrain d’Elche, les Catalans prennent la 3e place.

Menés au score en fin de première mi-temps, les Barcelonais ont réussi à renverser la situation en leur faveur sur 2 buts inscrits par Ferran Torres (60e) et Memphis Depay sur pénalty à la 84e minute. À noter que les 2 buteurs Blaugranas avaient débuté le match sur le banc.

Avec 31 points gagnés sur 42 depuis l’arrivée de Xavi sur le banc, le FC Barcelone profite bien des faux pas de ses concurrents, le dernier en date est le Real Bétis qui laisse sa place après la défaite 1-3 face à l’Atletico Madrid qui rejoint le Barça au podium.