PubGazetteHaiti202005

Bundesliga : les grands d’Allemagne font le show en championnat

.

Le Bayern Munich, le Borussia Dortmund et le RB Leipzig ont été à l’affiche ce dimanche pour la 23e journée du championnat allemand de football. Ils ont réalisé un festival pour leur match respectif.

D’abord, les Bavarois ont été vainqueurs du Greuther Fürth, club promu cette année, sur le score de 4 buts à 1. Après avoir été menés au score à la 42e minute, les attaquants munichois ont repris le dessus de la manière forte en seconde période.

Ensuite, le Borussia Dortmund jouait contre Monchengladbach pour la 100e fois de l’histoire, et c’est Dortmund qui est reparti avec les 3 points de la victoire. Sur un score de tennis (6-0), Borussia Dortmund a gagné grâce à des buts inscrits par Reus (2), Moukoko, Can, Maylen et wolf.

Le RB Leipzig, enfin, a lui aussi fait une large victoire, 1-6, pour son match. En déplacement au Hertha BSC, les Leipzigois ont malmené leur adversaire. Henrichs, Olmo, Haidara, Poulsen et Nkunku à 2 reprises, sont les buteurs du Red Bull.

Des matchs comme les fans de football les aiment, avec beaucoup de buts.

Par: Jean Obed SIBRUN