PubGazetteHaiti202005

Barrage de l'Europa Ligue: pas de vainqueur entre le Barça et le Napoli

Crédit: the athletic

Lors du début des matchs aller du barrage de l'Europa Ligue, ce jeudi 17 février, les Barcelonais ont fait nul 1-1 face aux Italiens de Napoli en présence de leur public du Camp Nou.

Menés au score un (1) à zéro (0) à la mi-temps après le but à la 29ème minute de Piotr Zielinski pour les Napolitains, les joueurs de Xavi ont vite remis les pendules à l'heure en égalisant en tout début de la deuxième période par Feran Torres sur pénalty à la 59ème minute.

Dominateurs pratiquement dans l'organisation du jeu, les Espagnols n'ont pas pu profiter de la réception de l'équipe italienne pour prendre une option sur sa qualification bien avant le match retour dans une quinzaine de jour en terre italienne.

Sans Daniel Alves, qui n'a pas été retenu par l'entraîneur catalan, Xavi, pour cette phase, les fans du Barça ont pu assister à la performance de plusieurs autres éléments Ferán Torres, Adama Traoré constituant désormais l'ossature de la formation espagnole.

Par: Valéry FELIX