PubGazetteHaiti202005

Premier League : Manchester United remporte une victoire grâce à un triplé de Cristiano Ronaldo

@br football

Dans le cadre de la 33e journée du championnat anglais de football, les Reds Devils ont affronté l’actuel dernier au classement, Norwich. Les mancuniens ont eu chaud, mais, au final, ils ont pris les 3 points de la victoire grâce à un triplé de Christiano Ronaldo.

Au départ, on était parti pour assister à une balade mancunienne, puisqu’elle menait 2-0 dès la 32e minute de jeu. Pourtant, comme c’est le cas depuis la majeure partie de la saison, Manchester United allait se faire surprendre par les visiteurs qui ont remis le score à 2-2 en seconde période.

Là, Cristiano Ronaldo a remis son costume de sauveur en inscrivant le but de la victoire pour les siens sur un magnifique coup franc direct, son 1er depuis septembre 2020.

Avec ce triplé, l’attaquant portugais est devenu le 1er joueur âgé de 36 ans à marquer au moins 15 buts sur une saison dans l’histoire de la Premier League, et le 1er joueur du 21e siècle à inscrire 50 triplés en club.

Par: Jean Obed SIBRUN