PubGazetteHaiti202005

Ligue des Champions UEFA : sur le fil, le Real Madrid se qualifie pour le tour suivant

@David Hytner

Au stade Santiago Bernabeu de Madrid, la Maison Blanche recevait Chelsea pour leur match retour des quarts de finales. In extremis, les madrilènes passent en demies grâce à un but inscrit en prolongation.

La victoire 1-3 du club espagnol dans la 1re manche de cette confrontation l’a bien aidé. Pourtant, les Blues avaient leur qualification en main alors qu’ils menaient par 3 buts à 0 dans ce match, grâce à un grand Timo Werner, auteur d’un doublé. Mais, fidèles à leur mentalité, les madrilènes ont réussi à inscrire un but dans les 10 dernières minutes pour pousser le match en prolongations.

Là encore, le Real Madrid a montré sa force. Karim Benzema a marqué son 7e buts pour ses 3 dernières rencontres de Ligue des Champions, qui a permis à ses coéquipiers de s’adjuger une place au dernier carré de la compétition.